Close

По вопросам использования продукции TM F.O.X связаться с Главным технологом с 10:00 до 18:00 по тел.: Kyivstar: +38(067)90-90-205 Life: +38(063)400-40-10

Новости

Топовое покрытие для ногтей F.O.X Top Neon

Что нужно, чтобы выделяться? Все очень просто, Вам просто нужно приобрести Top Neon от F.O.X.

Придает ногтю дополнительный блеск и защиту от механических и химических воздействий,  финиш светится под воздействием UV-излучений.

Он невероятно светится в темноте, после нанесения ноготки можно использовать как фонарик :)

Финишное покрытие F.O.X Top Thermo.

Наносится в качестве завершающего слоя на подложку любого цвета и при изменении температуры, меняет цвет подложки и маникюра! Таким образом, в тепле маникюр будет иметь цвет выбранного вами основного лака, а в холоде покрытие изменит цвет и сторону выбранного Top Thermo.

Новинка!!!!!

Революция по уходу за ногтями.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ногтей F.O.X Cover и УКРЕПЛЕНИЕ ногтей F.O.X Cover & Repair, это 2 новых средства разработанных совместно с  известным бьюти – блогером Masha Create.

Ловите новое средство для ламинирования и укрепления ногтей. Теперь процесс восстановления ногтей будет проще и доступнее.

Оригинальные лампы SUN ТМ F.O.X

Оригинальные лампы SUN ТМ F.O.X

Широчайший выбор ламп (9 видов) серии SUN ТМ F.O.X

  1. Лампа F.O.X SUN 1 UV LED 48 W(Белая)
  2. Лампа F.O.X SUN 1 UV LED 48 W (Золотая)
  3. Лампа F.O.X SUN 1 UV LED 48 W (Розовая)
  4. Лампа F.O.X SUN 4 UV LED 48 W
  5. Лампа F.O.X SUN 5 UV LED 48 W
  6. Лампа F.O.X SUN 5 plus UV LED 48 W
  7. Лампа F.O.X SUN 6 UV LED 48 W
  8. Лампа F.O.X SUN 9 С UV LED 24 W (без дисплея)
  9. Лампа F.O.X SUN 9 S UV LED 24 W (c дисплеем)

Керамические насадки для фрезера ТМ F.O.X

(В ассортименте 10 видов)

Керамические насадки (так называемая искусственная пемза) делают из керамической крошки, смешанной с клеящим материалом. Этой смесью заполняется  форма и запекается в печи. Готовая керамическая заготовка соединяется с наконечником, который вставляется в фрезер.

Ламинирование F.O.X — новая фишка на рынке!

Ламинирование F.O.X — новая фишка на рынке!

Ламинирование — это нанесение на ногти специального покрытия. В результате на поверхности ногтей образуется защитный шар, который укрепляет, защищает увеличивает стойкость любых цветных покрытий до трёх раз, не заметен и не чувствуется на ногтях.

Придает ногтям ухоженный натуральный вид до следующей коррекции.

Гель является нерастворимым покрытием, которое остается на ногтях до момента его коррекции или отрастания ногтей.

Новая коллекция гель-лаков Waterway от F.O.X

Новая коллекция гель-лаков Waterway от F.O.X

Гель -лаки от F.O.X Waterway используется для дизайна ногтей с  техникой Waterway, позволяет получить идеальные рисунки без особых усилий.

Несложными манипуляциями получается красивейший дизайн ногтей, который даже можно отнести к экспресс дизайну, ведь на его выполнение требуется совсем немного времени!

Гениально просто и очень красиво.

Новая коллекция гель-лаков Waterway от F.O.X

Новая База и Топ Rubber от F.O.X.

Новая База и Топ Rubber от F.O.X.

Новое слово в комплексных nail системах представляет F.O.X :

F.O.X Base Rubber это средство представляет собой густой гель прозрачного цвета на каучуковой основе и применяется в качестве фундаментального слоя перед покрытием гель-лаком. Обеспечивает превосходное сцепление гель-лака с натуральным ногтем, гарантируя прочность и эластичность покрытия. Новый F.O.X Top Rubber — верхние покрытие на каучуковой основе. Применяется в качестве финального покрытия и имеет дисперсионный слой. Придает ногтям блеск на долгое время. Консистенция оптимальной густоты и вязкости позволяет нанести средство ровным и тонким слоем без растекания.

Средство не имеет запаха.

Встречайте новую палитру Pigment ® 2017!

Весна совсем близко, и пробуждается не только природа, нам, девушкам, тоже хочется расцветать и становиться еще прекраснее. Мы увлеченно штудируем журналы в поисках статей о главных трендах 2017 и вплоть до мельчайших деталей пытаемся следовать моде.

Откройте для себя палитру оттенков и глубину цветов новой палитры гель-лаков F.O.X, которая  насчитывает 240 восхитительных оттенков от классических красных до ярких насыщенных цветов и светлых полупрозрачных.

Поэтому становится легко подобрать покрытие для любого случая и к любому гардеробу.

 

Кисть F.O.X

Отличная новость!

В ассортименте ТМ F.O.X, появились кисти для гелевого наращивания, моделирования и коррекции искусственных ногтей, а также кисти предназначеные для рисования изящных линий, и линий с нажатием, вензелей, маленьких листочков, округлых лепесточков цветов и идеальной улыбки французского маникюра.

С помощью кисти Ombre можно делать мягкие переходы цветов гель-лаков, гель-красок, вертикальных и горизонтальных градиентов.

Волос кистей надежно закреплен клеем, устойчивым к воздействию растворителей, что предотвращает выпадение волосков даже после использования очистителей.

Найти ближайшую точку продаж